Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В российском Омске 40 кошек обглодали тело умершего хозяина

В российском Омске 40 кошек обглодали тело умершего хозяина

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника
В российском Омске 40 кошек обглодали тело умершего хозяина Жуткий инцидент произошел в российском городе Омск, тело умершего местного жителя начали есть 40 кошек, которые жили в его доме.
 
Пропажу одинокого мужчины никто не заметил, поскольку родственников у него нет, а сам он был нелюдим и ни с кем не общался. Тревогу забили соседи, когда обратили внимание на то, что умерший перестал появляться во дворе дома и выходить в магазин.
 
Омские СМИ пишут о том, что согласно выводов судмедэкспертизы, владелец дома умер еще в конце июля, а обнаружить его тело удалось только 10 августа.
 
Тело, которое нашли в доме погибшего, было изуродовано до неузнаваемости, в течение всего этого времени голодные кошки ели своего хозяина.
 
Также в доме было найдено несколько полусъеденных кошек, по всей видимости дело дошло до того, что животные начали поедать друг друга.
 
 
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: