Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » НАБУ: Фирташ купил титано-магниевый комбинат в Запорожье за 1 доллар

НАБУ: Фирташ купил титано-магниевый комбинат в Запорожье за 1 доллар

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
НАБУ: Фирташ купил титано-магниевый комбинат в Запорожье за 1 доллар C сенсационным заявлением выступил вчера 18 августа, глава НАБУ Артем Сытник, он рассказал о том, что Дмитрий Фирташ стал собственником Запорожского титано-магниевого комбината всего за один доллар.
 
В ходе интервью изданию "День" Сытник заявил: "Расследуем дело в отношении руководства "Запорожского титано-магниевого комбината", и видим, что Фирташ забрал его фактически за один доллар. Конечно, ставить вопрос об ответственности самого Фирташа пока рано, но мы это дело расследуем. Большая ее часть уже в суде".
 
Сытник также рассказал и о том, что Фирташ был замешан в интригах вокруг Одесского припортового завода. Стоимость этого предприятия еще несколько лет назад оценивалась в как минимум 1$ млрд., но в июле 2016 года, правительству Украины не удалось его продать даже за половину от этой цены.
 
Глава НАБУ заявил также о том, что возглавляемое ним ведомство расследует дела в которых фигурируют другие украинские олигархи - Коломойский и Ахметов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
пуйло 19 августа 2017 09:48
Слава Украине! Слава ворам в законе от Закона! А Честь, Закон, Порядок? Сплошные расследования. Лучше бы не начинали, в целях экономии бумаги. Гэроям - слава!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: