Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитаты недели. Дурацкий монолог

Цитаты недели. Дурацкий монолог

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитаты недели. Дурацкий монолог Неуважительное отношение к политикам –это у нас в крови. Чихвостим их по самое не хочу, и поделом, между прочим. Но и они между собой собачатся будь здоров, нам даже не снилось. И обзываются обидными словами.
 

Вот, послушайте первого президента Украины Леонида Кравчука:

– Я не знаю, какому дураку из украинской власти... Может, и знаю, однако фамилию сейчас не буду называть... Пришла в голову «благая мысль» приглашать иностранцев в Украину. Потому что это самая большая глупость, которую можно было себе представить.

 

В принципе, это то, о чем люди, мягко говоря, догадывались. «Варяги» не справились. Да и не могли они справиться – при нашем отношении ко всему. Даже самого честного задавили бы в два счета. Это ментальность, хотите или нет. Меняться изволите? Здорово, давайте! Если запала хватит на все про все. А то тут еще мясо нарисовалось... Глубоко не хотел цитировать следующего господина, но придется:

 

– Обратите внимание на данные по стоимости мяса, которая не снижается, и на данные по потреблению мяса. Мяса меньше потребляют почему – по двум причинам, по моему мнению, потому что у людей нет денег на то, чтобы покупать мясо, а во-вторых, потому что у нас не хватает мяса. У нас сегодня поголовья крупнорогатого скота меньше, чем после Гитлера в 47-м году, – сказал Олег Ляшко.

 

Тут мы этого голубо-глазого товарища поддержим – он верно подметил, что в свободной Украине на 26-м году независимости живется хуже, чем в «тоталитарном» Союзе после страшной войны… Может, что-то со скотом у нас в стране действительно не так?

 

Источник Позиция

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: