Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитаты недели. Дурацкий монолог

Цитаты недели. Дурацкий монолог

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитаты недели. Дурацкий монолог Неуважительное отношение к политикам –это у нас в крови. Чихвостим их по самое не хочу, и поделом, между прочим. Но и они между собой собачатся будь здоров, нам даже не снилось. И обзываются обидными словами.
 

Вот, послушайте первого президента Украины Леонида Кравчука:

– Я не знаю, какому дураку из украинской власти... Может, и знаю, однако фамилию сейчас не буду называть... Пришла в голову «благая мысль» приглашать иностранцев в Украину. Потому что это самая большая глупость, которую можно было себе представить.

 

В принципе, это то, о чем люди, мягко говоря, догадывались. «Варяги» не справились. Да и не могли они справиться – при нашем отношении ко всему. Даже самого честного задавили бы в два счета. Это ментальность, хотите или нет. Меняться изволите? Здорово, давайте! Если запала хватит на все про все. А то тут еще мясо нарисовалось... Глубоко не хотел цитировать следующего господина, но придется:

 

– Обратите внимание на данные по стоимости мяса, которая не снижается, и на данные по потреблению мяса. Мяса меньше потребляют почему – по двум причинам, по моему мнению, потому что у людей нет денег на то, чтобы покупать мясо, а во-вторых, потому что у нас не хватает мяса. У нас сегодня поголовья крупнорогатого скота меньше, чем после Гитлера в 47-м году, – сказал Олег Ляшко.

 

Тут мы этого голубо-глазого товарища поддержим – он верно подметил, что в свободной Украине на 26-м году независимости живется хуже, чем в «тоталитарном» Союзе после страшной войны… Может, что-то со скотом у нас в стране действительно не так?

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: