В Швейцарии создали новый сорт шоколадаЕго называют рубиновым шоколадом, ведь в производстве новинки используются рубиновые какао-бобы. Именно благодаря им шоколад получается с фруктовой ноткой, имеет приятный розовый цвет и неповторимый аромат.
По словам шоколатье Ангуса Кеннеди новый сорт шоколада обладает освежающим вкусом и легкой текстурой, что делает его употребление особенно приятным. По его словам вкус новинки не похож ни на один уже известный миру шоколад. Также специалисты утверждают что розового шоколада можно легко съесть больше чем любого остального.
|
Автор: July
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.