Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В США биологический отец встретился со своими 19 детьми

В США биологический отец встретился со своими 19 детьми

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы
В США биологический отец встретился со своими 19 детьми Житель США Майкл Рубино, который в молодости был донором спермы встретился со своими биологическими детьми, 19 из которых согласились увидеть своего отца, пишет  Inside Edition.
 
Как правило доноры спермы скрывают свою личность и предпочитают анонимность, но Майкл, заполняя анкету, не стал скрывать своей персоны. 
 
Биологический материал он сдавал не ради заработка, все полученные деньги он отдавал на благотворительность, а его основной целью - стало желание помочь бесплодным парам.

Майкл захотел встретиться с несколькими из своих биологических детей в надежде на то, что откликнется хотя бы кто-то из них, но на встречу приехало аж 19! человек. 
 
Возраст молодых людей от 16 до 21 года, все они приехали из разных штатов, сама встреча прошла в отличной, дружеской атмосфере. 
 
Сам Майкл остался очень доволен и заявил: «Это был немного сюрреалистичный, но захватывающий опыт. Дети живут по всему миру, но я с нетерпением буду ждать новой встречи с ними».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: