Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Формула-1. Хэмилтон укрепляет лидерство

Формула-1. Хэмилтон укрепляет лидерство

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Формула-1. Хэмилтон укрепляет лидерство Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон стал победителем 14-го этапа чемпионата Формулы-1 Гран-при Сингапура.
 

Вторым вслед за лидером финишировал австралиец Дэниел Риккьярдо из «Ред Булл», а третье место занял финн Вальттери Боттас из «Мерседеса». Из-за многочисленных аварий и выезда автомобиля безопасности продолжительность гонки была ограничена по времени, а не количеством кругов. Добавим, что всего до финиша добрались 12 пилотов.

 

– Сегодня меня благословил Бог. Но кто знал, что произойдет эта авария на старте? «Феррари» в этой гонке очень не повезло. Даниэль Риккьярдо дал мне настоящий бой, но я надеялся, что буду сражаться с Себастьяном Феттелем. В целом я рад, что мы уезжаем домой с победой, – сказал победитель заезда.

 

В общем зачете продолжает лидировать Льюис Хэмилтон с 263 баллами, в активе идущего вторым Феттеля 235 очков. Замыкает тройку Боттас, у которого 212 пунктов. Следующая гонка Формулы-1 пройдет с 29 сентября по 1 октября в Малайзии.

 

Источник Позиция

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: