Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Призывники МОТОР СИЧ четвертый раз лидируют в областном конкурсе

Призывники МОТОР СИЧ четвертый раз лидируют в областном конкурсе

Категория: Общество, Регион
Призывники МОТОР СИЧ четвертый раз лидируют в областном конкурсе В Запорожье, на базе воинской части А1978, где расположена 55-я артиллерийская бригада («Уральские казармы»), был проведен ХVII областной военно-спортивный конкурс среди трудовой и студенческой молодежи «Призывник 2017». В соревновании приняли участие 17 команд, среди них команды «Запорожстали», Запорожского титаномагниевого комбината, ЗГУ, ЗНТУ и др.
 

От предприятия МОТОР СИЧ в подгруппе трудящейся молодежи выступала сборная команда юношей, которая регулярно участвует в конкурсе и вот уже три года подряд была признана лучшей. Поэтому ребята получили право не только поднять флаг соревнований, но и открыть традиционный конкурс строевой песни.

 

Победителями в нынешнем конкурсе стали металлурги, второе место не присуждалось, третье завоевала команда МОТОР СИЧ. Команда ЗТМК лидировала в конкурсе «Медицинская подготовка». Моторовцы, как отметил молодой фельдшер санитарной службы, первую медицинскую помощь раненому бойцу ребята оказали своевременно, остановили кровь, сделали перевязку и вынесли на носилках из условной зоны боевых действий и заняли призовое третье место.

 

На разборку и сборку АКС-74 (автомата Калашникова) токарю инструментального цеха МОТОР СИЧ Владимиру Федченко понадобилось 47 секунд. Он немного уступил представителю команды «Камыш-заря» Бильмакского района, и занял второе место, зато сполна реабилитировался во время выполнения нормативов в средствах защиты: к удивлению и восхищению судей и соперников Владимир надел противогаз за 3 секунды – это был, безусловно, лучший результат!

 

Затем пять самых сильных ребят из каждой команды должны были подтянуться на перекладине в бронежилете. Когда пришел черед команды МОТОР СИЧ, сомнений не осталось – это был лучший результат – судьи зафиксировали 91 раз. В специализированном кроссе, который нужно было бежать в «брониках» и стрелять из пейнтбольного оружия, моторостроителям не было равных. Таким образом, по результатам всех видов соревнований команда МОТОР СИЧ каждый раз входила в призовую тройку и по сумме занятых мест (три первых, одно второе и четыре третьих) стала победителем и была награжден кубком, медалями и дипломами за первое место в турнире «Призывник 2017».

 

Источник Позиция

 

Сергей КОТЛЯР

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: