Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Google презентовала флагманские смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL

Google презентовала флагманские смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL

Категория: Позиция » Новости Позиция » Наука и IT
Google презентовала флагманские смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL Вчера, 4 октября, Google провела презентацию своих флагманских смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL.
 
Принципиальные отличия между Pixel 2 и Pixel 2 XL в диагонали экрана и мощности батареи.
 

Экран. Pixel 2 XL оснащен 6-дюймовым дисплеем и имеет ультратонкие рамки. Pixel 2 имеет 5-дюймовый экран и  по внешнему виду напоминает своих предшественников.

 

Разрешение дисплея Pixel 2 1920х1080 пикселей, а Pixel 2 XL - Quad HD (2560×1440 точек), в обеих моделях экраны защищает стекло Gorilla Glass 5.

 

Корпус. Корпус обоих смартфонов выполнен из стекла и алюминия, металлическая часть расположена внизу, и занимает гораздо больше пространства, чем стеклянная.

 

Особенностью линейки Pixel 2 является комплектация внешними стереодинамиками.

 

Процессор. CPU смартфонов основана на процессоре Qualcomm Snapdragon 835, который отличается высокой производительностью.

 

RAM. Количество оперативной памяти устройств от 4 до 6 ГБ оперативной, постоянной от 64 до 128 ГБ.

 

 

 

Камера. Производитель заявляет о том, что камера устройства является одной самых быстрых в мире и имеет разрешение 12,3 Мп.

Она также получила улучшенные функции портретной съемки благодаря усовершенствованной технологии. Эти улучшения актуальны как для старшей, так и для младшей модели.

Аккумулятор и зарядка

Емкость аккумуляторов у младшей модели составляет 2700 мАч, а у старшей —  3250 мАч. Заряжаются смартфоны через порт USB Type-C, будет поддержка быстрой зарядки.

Цена новых Pixel

Базовая версия Pixel 2 с 64 ГБ встроенной памяти, по предварительным данным, будет стоить на уровне $650, а модель на 128 ГБ сразу на $100 дороже — $750. Соответственно Pixel 2 XL будут предлагать ещё дороже, его версия на 64 ГБ, судя по слухам, оценена в $850, а на 128 ГБ в $950. Учитывая, что и первые Pixel стоили дорого, то все эти суммы выглядят реалистично.

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.