Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Экс-советник Путина: Россия может аннексировать Донбасс

Экс-советник Путина: Россия может аннексировать Донбасс

Категория: Главное, Политика
Экс-советник Путина: Россия может аннексировать ДонбассС сенсационным заявлением выступил экс-советник президента России - Андрей Илларионов, который заявил, что аннексия территорий Донбасса Россией вполне реальна.
 
Илларионов выразил уверенность, что такой вариант станет реальностью уже в ближайшем будущем, упростит аннексию территорий на юго-востоке Украины - общая граница с Россией, в связи с этим Путину будет легче реализовать такой сценарий.
 
"До тех пор, пока у Путина будет сохраняться надежда на размен оккупированного Донбасса на признание Западом аннексии Крыма, ситуация в целом будет сохраняться без изменений. Если же он убедится, что неприятие Западом аннексии Крыма носит не ситуативный, а принципиальный характер, то в какой-то момент он может аннексировать и оккупированный сейчас Россией Донбасс", - резюмировал он.
 
Илларионов уточнил, что на оккупированных территориях сейчас проживает около 3 миллионов человек, а на их финансирование тратится около 2% бюджета России.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (3)
Андрей Васильевич 11 октября 2017 09:22
Да поставьте уже перед миром вопрос ребром: "Признаешь аннексию Крыма - признаешь, что в отношении тебя могут быть применены те же действия: ввод войск любого государства в любое время под любым предлогом или без такового, фейковый референдум без наблюдателей и, как результат, аннексия территории." ВСЕ. Каждый голосует "за" или "против". Проголосовал "за" - воля ваша, поставил себя вне закона. Если подавляющее большинство голосует "против" - полная блокада России до возврата ее в международное правовое поле, железный занавес и come back to USSR.
          3
Олег777 11 октября 2017 08:20
Не надо Илларионова называть советником Путина. он уже как 15 лет никто.
          2
Владимир Моловик 11 октября 2017 06:31
Откуда вылезло это русофобское чухно? Давненько не воняло.
          1