Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Честное признание Гордона

Честное признание Гордона

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Честное признание Гордона В эфире телеканала NewsOne г-н Гордон сознался: он – болван.
 

Причем в квадрате. Чему свидетельством, по его словам, его походы на майдан в 2004-м и 2013-м. «У нас люди выходят, и я такой тоже, выходил оба раза, иногда себя болваном называю, честно. Я самокритичный человек. Иногда говорю: «Ну что, болван, вышел ты два раза, стоял, мерз, сильно мерз, рисковал всем, что у тебя есть. Чего добился? Перераспределения средств между властными верхушками? Чего добился лично? Ты для чего выходил – задаю я себе вопрос... раз за разом, каждый раз та кочерга, на которую мы наступали, била больно по лбу и ничего не происходило».

 

Насчет «ничего не происходило» – можно, конечно, поспорить. Разве война, двукратный обвал ВВП, трехкратная девальвация гривны, многократный рост коммунальных тарифов и т.д. и т.п. – это «ничего не происходило»? Но главное: та кочерга «била больно по лбу» не только их, а всю страну. Впрочем, как писал Федор Михайлович Достоевский в своем романе «Униженные и оскорбленные», «дурак, сознавшийся, что он дурак, есть уже не дурак».

 

Источник Позиция

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: