Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » На Луганщине обнаружили братскую могилу пророссийских террористов

На Луганщине обнаружили братскую могилу пророссийских террористов

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
На Луганщине обнаружили братскую могилу пророссийских террористов В пресс-службе прокуратуры Луганской области сообщили, что в районе населенного пункта Теплое Станично-Луганского района были найдены останки 6 человек, все они были одеты в камуфляж.
 
При этом в прокуратуре не уточняют при каких обстоятельствах была обнаружена жуткая находка, лишь предположив, что останки принадлежат пророссийским террористам, которые были убиты в 2014 году, именно в этот период здесь велись ожесточенные бои.
 
В официальном заявлении говорится: «На участке местности на глубине двух метров под слоем почвы находились останки 6 человек, одетых в камуфлированную одежду. Установлено, что обнаруженные лица, вероятно, представители диверсионно-разведывательной группы незаконных вооруженных формирований, которые в конце 2014 погибли во время боевого столкновения с одним из подразделений сил АТО».
 
Найденные тела были отправлены в Северодонецк, там судмедэксперты попытаются определить причины, время и обстоятельства смерти боевиков. 
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: