Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » МВФ отказался выделять транш и потребовал повысить стоимость газа для украинцев

МВФ отказался выделять транш и потребовал повысить стоимость газа для украинцев

Категория: Главное, Экономика
МВФ отказался выделять транш и потребовал повысить стоимость газа для украинцев Ведущие украинские СМИ сообщают о том, что визит министра экономики Александра Данилюка в Вашингтон оказался провальным, МВФ отказался выделять очередной транш.
 
Главной причиной по которой МВФ решил приостановить сотрудничество является цена газа для населения, в фонде считают что украинское правительство должно повысить стоимость голубого топлива еще на 17,6%.
 
Источники говорят, что это был последний раунд переговоров и условие МВФ жесткое, до тех пор пока не будет пересмотрена стоимость газа - кредитования Украина не получит.
 
В Кабмине от такого требования МВФ не в восторге и пересматривать цену энергоресурса не намерены, ссылаясь на то, что стоимость газа может быть повышена по завершению отопительного сезона 2017-2018, произойдет это не ранее апреля 2018 года.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Рэмбодупэнко 19 октября 2017 00:59
А какая-то скотина жопу рвала, что цена на газ для населения повышаться не будет?!
          1