Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. «Слив» с психозом

Цитата недели. «Слив» с психозом

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. «Слив» с психозомСкандальное высказывание президента Чехии Милоша Земана, призвавшего Украину согласиться на некую компенсацию за аннексию Крыма, нашло самый живой отклик в нашем обществе.
 

Вот как ответил на предложение главы соседнего государства премьер-министр Владимир Гройсман:

 

– Украина – большая страна, 45-миллионная нация, и никому не позволено обращаться к нам с каким-то неуважением. Хотел бы здесь отметить недавнее заявление президента Чехии: знаете, здоровый человек никогда такого не скажет, а вот глубоко психически больной...

 

Ни в коей мере не оправдываю Милоша Земана за его слова и позицию, но становится очевидным, что кое-кто подзуживает настроения в ЕС по «сливу» Украины. Иначе говоря, желая не допустить разжигания «европейской войны», хочет заставить Киев пойти на уступки. И еще, что касается слов Владимира Гройсмана о неуважении. Скажите, а что, наша собственная власть уважает граждан? Давненько не замечали. Ободрать до нитки – всегда пожалуйста, а как защитить интересы украинцев, стремглав по кустам разбегаются. Так почему же мы должны ждать, что к нам нормальное отношение со стороны Европы появится и проявится? В общем, с самих себя нужно начинать политикам. Тоже, кстати, никем особо не уважаемым.

 

Источник Позиция

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: