Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Россия заблокировала продолжение миссии по поиску химического оружия в Сирии

Россия заблокировала продолжение миссии по поиску химического оружия в Сирии

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Россия заблокировала продолжение миссии по поиску химического оружия в Сирии Прогнозируемыми были действия России на заседании Совета Безопасности ООН, вчера, 24 октября, РФ ветировала дальнейшую работу миссии, которая занимается расследованием использования химического оружия в Сирии.
 
Стоит отметить, что инициировали поиск химического оружия в Сирии Соединенные Штаты Америки, после чего такое решение поддержали 11 стран-членов Совбеза, против выступили только Россия и Боливия.

Резолюцией предусматривалось продление работы миссии ООН по расследованию химических атак в Сирии, включая инцидент в Хан-Шейхуне и Идлибе.

Напомним, в результате химатаки в Сирии в городе Хан-Шейхун 4 апреля этого года погибли как минимум 27 детей. Спустя два дня - 6 апреля в Сирии была зафиксирована вторая мощная химическая атака в город Латаминах, тогда погибло 3 человека, 25 получили серьезные ранения и отравления.

12 апреля В Сирии произошла новая химатака - СМИ В Сирии произошла новая химатака - СМИ в Сирии произошла новая химическая атака, на этот раз пострадал город Карфзита на севере страны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: