Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинский пограничник открывший огонь на поражение в 2014 году осужден на 13 лет

Украинский пограничник открывший огонь на поражение в 2014 году осужден на 13 лет

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Украинский пограничник открывший огонь на поражение в 2014 году осужден на 13 лет Генеральный прокурор Юрий Луценко и главный военный прокурор Анатолий Матиос прокомментировали вынесение приговора пограничнику Сергею Колмогорову, который расстрелял авто неподалёку от Мариуполя еще в сентябре 2014 года, в результате чего погибла пассажирка автомобиля.
 
Как Луценко, так и Матиос считают, что действия Колмогорова были неадекватными, а вынесенный приговор - справедлив.
 
По версии озвученной Луценко, Колмогоров получил приказ остановить транспортное средство для проверки, но вместо этого он расстрелял машину из автомата когда до нее было 60 метров, причем сделал это без предупредительной стрельбы в воздух.

"Приказ остановить машину не означает стрелять в машину. Перед стрельбой не было обязательного предупредительного выстрела вверх. Никаких доказательств о сотрудничестве пассажиров с "ДНР" не было", – написал генпрокурор на своей странице в Facebook.

 
 
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
БредЛи Вчера, 01:09
Остановил чётко - рубанул по машине из автомата, а потом жезлом махнул. А как ещё у нас останавливают?
Цитировать          2
Roger 6 ноября 2017 08:35
Любопытно ..А каким бы образом Луценко на месте этого парня остановил автомобиль , выполняя приказ  ? А за невыполнение приказа парня тоже бы посадили.. Юик опять в маразм впадает .
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: