Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Уолкер: Россия заплатит высокую цену за замораживание конфликта на Донбассе

Уолкер: Россия заплатит высокую цену за замораживание конфликта на Донбассе

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Уолкер: Россия заплатит высокую цену за замораживание конфликта на Донбассе Спецпредставитель США в Украине Курт Уолкер прокомментировал то, как по его мнению, будут развиваться события на Донбассе.
 
Наиболее вероятным сценарием Уолкер считает замораживание конфликта, подобно тому, как это было в Приднестровье и Абхазии.
 
Представитель Госдепа США уточнил, что, если Москва захочет реализовать такой вариант, то ей придется за это дорого заплатить.
 
"Россия имеет два варианта действий в Донбассе. Если они хотят создать замороженный конфликт, как в Абхазии, Южной Осетии или Приднестровье, то это будет им дорого стоить. Однако, если захотят, то они сделают это несмотря на большие расходы", - заявил Уолкер.
 
Представитель США порекомендовал России готовить реализацию второго варианта, при котором Москва согласится на введение  миротворческой миссии ООН, после чего контроль над мятежными территориями будет передан Киеву.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: