Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В России предложили отменить акты 1954 года, по которым Крым отошел к УССР

В России предложили отменить акты 1954 года, по которым Крым отошел к УССР

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
В России предложили отменить акты 1954 года, по которым Крым отошел к УССРВчера, 6 ноября состоялся пленарное заседание "Форума друзей Крыма", в процессе которого депутат Госдумы РФ Константин Затулин заявил, что акты в 1954 году, согласно которым, Крым был передан в состав УССР должны быть отменены.
 

Выступая парламентарий заявил: "Законодательная власть в стране, которая является продолжателем и наследником Советского Союза, должна принять решение об отмене актов в 1954 году, потому что мы устали слышать, что в 2014 году мы забрали чью-то землю забрали чье-те море".

 

Напомним, оккупационные власти РФ аннексировали Крым в 2014 году, после чего развязали вооруженный конфликт на Донбассе и продолжают поддерживать банды незаконных вооруженных формирований, которые ведут военные действия на территории части Луганской и Донецкой областей.

 

Ранее "Позиция" сообщала о том, что кандидат в президенты РФ - Ксения Собчак считает Крым территорией Украины.

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
ЗатулинПердулин 7 ноября 2017 10:05
Крымчане опечалены.... Для них это траур. Какой жаль, какой жаль.... В Украине такая сейчас весёлая, беззаботная жизнь! Стреляют, взрывают, насилуют, грабят, поджигают, легко давят колёсами. Пенсионерам и больным обещают не долгую жизнь. Все очень набожные. А как общаются люди между собой..., как урки. Чуть не так посмотрел, не то сказал - перо в бок или гранату под ноги. А то и куля в лоба. И всё на матерном жаргоне с шутками и прибаутками. Почти ежедневно или какой траур 80-100 летней давности, свеча на телеэкране или праздничные салюты, гопаки скачут. Смотрели бы полюбившиеся фильмы с украинским дубляжом. Как здорово, когда Штирлиц или Никулин говорят дэржавною мовою! Жаль крымчан. Сели на шею российскому налогоплательщику. Те боятся пикнуть - Адольф Путлер их сразу в за Можай.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: