Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Заявление Суркова и Волкера: Россия и США имеют разные концепции по Донбассу

Заявление Суркова и Волкера: Россия и США имеют разные концепции по Донбассу

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Заявление Суркова и Волкера: Россия и США имеют разные концепции по Донбассу Вчера, 13 ноября, в Белграде завершилась встреча спецпредставителя Госдепа США в Укриане Курта Уолкера и помощника президента РФ - Владислава Суркова.
 
По ее итогам посольство США в России опубликовало официальный релиз, в котором говорится о том, что Россия и США имеют принципиально разное видение ситуации на Донбассе, касается это в первую очередь урегулирования ситуации на востоке Украины и прекращения боевых действий. 
 
Дословно документ выглядит так: "13 ноября 2017 года в Белграде состоялась встреча специального представителя США Волкера и помощника Президента России Суркова. В ходе  их третьей встречи состоялось всестороннее обсуждение текущего положения дел в дипломатической сфере касательно усилий по прекращению войны в Донбассе. Несмотря на то, что Соединенные Штаты и Россия имеют различные концепции о путях достижения мира, совместная работа в этом направлении будет продолжена. В соответствии с Минскими соглашениями существовала необходимость сочетать политические меры с мерами в сфере безопасности. Обе стороны проанализируют мнения, высказанные в ходе состоявшейся встречи, и обдумают дальнейшие пути решения этой задачи".
 

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: