Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Заявление Суркова и Волкера: Россия и США имеют разные концепции по Донбассу

Заявление Суркова и Волкера: Россия и США имеют разные концепции по Донбассу

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Заявление Суркова и Волкера: Россия и США имеют разные концепции по Донбассу Вчера, 13 ноября, в Белграде завершилась встреча спецпредставителя Госдепа США в Укриане Курта Уолкера и помощника президента РФ - Владислава Суркова.
 
По ее итогам посольство США в России опубликовало официальный релиз, в котором говорится о том, что Россия и США имеют принципиально разное видение ситуации на Донбассе, касается это в первую очередь урегулирования ситуации на востоке Украины и прекращения боевых действий. 
 
Дословно документ выглядит так: "13 ноября 2017 года в Белграде состоялась встреча специального представителя США Волкера и помощника Президента России Суркова. В ходе  их третьей встречи состоялось всестороннее обсуждение текущего положения дел в дипломатической сфере касательно усилий по прекращению войны в Донбассе. Несмотря на то, что Соединенные Штаты и Россия имеют различные концепции о путях достижения мира, совместная работа в этом направлении будет продолжена. В соответствии с Минскими соглашениями существовала необходимость сочетать политические меры с мерами в сфере безопасности. Обе стороны проанализируют мнения, высказанные в ходе состоявшейся встречи, и обдумают дальнейшие пути решения этой задачи".
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: