Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Блеск и нищета запорожских прокуроров

Блеск и нищета запорожских прокуроров

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Блеск и нищета запорожских прокуроровБольшинство запорожской прокуроров, судя по электронным декларациям, нищие люди, семьи которых живут исключительно на заработную плату в маленьких тесных квартирах. А про автомобили и говорить не приходится — транспортные средства вынуждены арендовать у знакомых и родственников. Но это все формально, в декларациях, в реальности не все так печально, а как раз-таки наоборот.
 
Дмитрий Липченко работает в отделе надзора за соблюдением законов органами СБУ и Государственной пограничной службы и сейчас находится в декретном отпуске. Ездит он на BMW 2012 года выпуска. Стоит, к слову, такая модель почти миллион гривен.

Если промониторить страницы жены прокурора в социальных сетях, то можно сделать вывод — чета Липченко любит lux-отдых и за последние 2 года они посетили Италию, Францию, Грецию, Андорру, Марокко и Испанию.


 Что примечательно, в 2016 году родственники жены Липченко вместе с друзьями прокурора учредили ООО «Тубкаль», которая через неделю после регистрации приобрела имущество более чем на миллион гривен.


Сергей Спильник работает. Декларация у него мало чем отличается от коллег. Разве что он задекларировал Wolswagen touareg 2011 года, но зарегистрирован он на друга прокурора.


Согласно декларации, они живут в квартире, но де-факто жена возвращается с работы в дом площадью 380 квадратов в историческом центре Запорожья.


Официально, приобрели его 70-летние родители прокурора в 2016 году. Такой дом стоит больше 100 000 долларов.


 

 Владимир Плохой


 
 70-летняя мама прокурора имеет общий бизнес с экс-регионалом Александром Дудкой.

Фирма «Полтавка-1» обрабатывает более 1000 гектаров земли в одноименном селе. Александр Дудка с 1996 по 2006 год работал на руководящих должностях в в компании «Эталон». Во время его руководства аграрная фирма заключила кредитный договор об открытии кредитной линии с максимальным лимитом задолженности в сумме более миллиона долларов США.


Затем фирма обанкротилась вместе со своими поручителями, которые входят через учредителей в сферу влияния Дудки. В их числе была фирма Полтавка, которая занимается сельхоздеятельностью в одноименном селе.


После банкротства поручителей в тех же адресах регистрируется ООО «Полтавка — 1» где долю имеет мама прокурора Плохого.




 


 

 
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
гондурас 14 ноября 2017 23:35
Луценко жопу себе рвёт, такая дикая борьба с коррупцией! На то и майдан был, что бы систему братвы воровской ещё больше укрепить. Слава Украине! Слава ворам в законе от Закона! Гэроям - слава! Мордодупым мозгом никак не понять, мы на зло Путлеру идём в Европу или ещё куда?   
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: