Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Взрыв в суде Никополя: в больнице скончался второй пострадавший

Взрыв в суде Никополя: в больнице скончался второй пострадавший

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Взрыв в суде Никополя: в больнице скончался второй пострадавший Из ряда вон выходящее событие произошло сегодня в Никополе, во время судебного заседания неизвестный забросал помещение боевыми гранатами, которые взорвались.
 
Несколько минут назад стало известно, что от полученных ран в одной из больниц города скончался мужчина 1977 года рождения, который стал уже вторым погибшим.
 
Комментируя ситуацию, пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало сообщил: "Умер участник судебного процесса при оказании помощи в больнице. Это один из подсудимых - 1977 года рождения. Перед этим его оперировали".
 
Позже, пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская добавила: "Это был отец умершего во время обстрела автомобиля в Никополе в 2016 году... Суд переносили на следующий день в связи с неявкой адвоката".
 
 
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: