Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Земля на кладбище для участников АТО: прокуратура возбудила уголовное дело

Земля на кладбище для участников АТО: прокуратура возбудила уголовное дело

Категория: Регион, Криминал

Земля на кладбище для участников АТО: прокуратура возбудила уголовное делоТокмакской местной прокуратурой установлен факт выделения Главным управлением Госгеокадастра в Запорожской области участникам АТО земельных участков в пределах кладбища и санитарно-защитной зоны. 

Сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Как известно, оформить право на участки сельскохозяйственного назначения участники АТО пытались долгих два года. А когда получили соответствующие акты и приехали на место, были поражены – на этой территории увидели захоронения. На данный момент там уже десятки могил, и кладбище расширяется.


Когда эта история получила огласку, чиновники стали указывать друг на друга, а в сельсовете утверждали, что уже давно запланировали расширение сельского кладбища. И будто предупреждали об этом областных чиновников.


Дело взялась расследовать прокуратура, которой установлено, что выделенные земельные участки расположены на территории Дружелюбовского сельского совета Вольнянского района Запорожской области в пределах кладбища и санитарно-защитной зоны.


Сейчас в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ст. 367 УК Украины. Продолжается досудебное расследование.

 

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
СлаваУкраине 2 декабря 2017 02:50
Скорее бы выборы. Ни Порошенко, ни Луценко и прочей пуйловской братии ничего не поможет. Слава ворам в законе от Закона!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: