Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В миграционной службе отказались давать гражданство россиянке, воевавшей в АТО на стороне Украины

В миграционной службе отказались давать гражданство россиянке, воевавшей в АТО на стороне Украины

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
В миграционной службе отказались давать гражданство россиянке, воевавшей в АТО на стороне Украины Россиянка, Юлия Толока, ставшая известной благодаря участию в боевых действиях в АТО на стороне ВСУ, заявила что ей отказали в предоставлении гражданства Украины. 
 
Соответствующий пост появился на ее странице в Facebook: "Завтра я вынужденно возвращаюсь в Россию! Это требование украинской миграционной службы. В третий раз они отказали мне на основании того, что у меня нет справки о несудимости из РФ. В России меня разыскивает ФСБ. За то, что я приехала добровольцем противодействовать российской оккупации".
 

Девушка уточнила, что воюет за Украину с самого начала боевых действий на Донбассе - с лета 2014 года, преимущественную часть времени Толока служила в батальоне Айдар, а заканчивала службу в 58 бригаде.

 

 

"Поэтому коротко: доброволец из России, была сначала штурмовиком, командиром БМП, освобождала Луганщину. Затем занималась аэроразведкой. Ранения, контузии", - сказала Толопа.

 

Юлия акцентировала внимание на том, что на решение миграционной службы не оказали влияния депутатские запросы и представления на имя президента от министра.

 

 

"Мне не дают гражданство. Меня посылают на территорию РФ, в российское консульство просить справку о несудимости", - объяснила она.



 
 
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: