Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ограбление ювелирного магазина в Белой Церкви: преступник застрелил ветерана АТО

Ограбление ювелирного магазина в Белой Церкви: преступник застрелил ветерана АТО

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Ограбление ювелирного магазина в Белой Церкви: преступник застрелил ветерана АТОВчера, 4 декабря, в один из ювелирных магазинов Белой Церкви ворвался вооруженный мужчина, лицо которого скрывала балаклава.
 
Его целью было ограбление, злоумышленник распылил слезоточивый газ, но не смотря на это продавец успела нажать тревожную кнопку.
 
Прибывшие на место инцидент охранники подверглись обстрелу, один из них получил ранение в шею и от полученных травм скончался.
 
Позже стало известно, что погибшему Руслану Есюку было 42 года, ранее он принимал участие в антитеррористической операции.
 
Преступнику удалось скрыться с небольшим количеством обработанного янтаря, которые он успел забрать из магазина.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
пуйло 5 декабря 2017 09:32
А какой толк от этих охранников? Как и от тех полицаев, что пятью патрульными машинами упустили грабителей николаевского ювелирного магазина. Майдан разграбил военные склады, оружейные комнаты. Стволы, боеприпасы, гранаты доблестные войны завезли с АТО. Балаклавы - символ борьбы законных и не законных бандформирований за нэзалэжнисть. Тем, кто этим беззаконием не восхищается законно можно проломить голову. Это волэвыявлення тэтульний нации за эвропэйский выбир. Если к власти дорвутся фарионы, мирошниченки, тягныжопы, парасюки, корчинские - ющенки, порошенки, януковичи будут казаться "святыми".
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: