Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Антон Мухарский снял трусы перед зданием киевского суда

Антон Мухарский снял трусы перед зданием киевского суда

Категория: Культура, Курьёзы
Антон Мухарский снял трусы перед зданием киевского суда Неординарный поступок совершил вчера, 11 декабря, известный украинский шоумен Антон Мухарский, который снял с себя абсолютно всю одежду перед зданием Оболонского суда города Киева.
 
Таким образом телеведущий выразил свой протест касательно иска своей экс-супруги Снежаны Егоровой, которая потребовала пересмотреть сумму алиментов и ограничить встречи Мухарского с детьми.
 

Мухарский обнародовал на своей Фейсбук-странице ролик, на котором он в одних трусах подходит к зданию суда.

 

- Родной Оболонский суд. Голый, босой, раздетый исполнительной службой, я окончательно раздетый буду здесь. И чтобы вы понимали, что сейчас я снимаю трусы, - говорит Мухарский, прикрываясь в этот момент листком бумаги, после чего снимает трусы и просто вешает их на ручку входной двери. 

 

Дальше - больше, шоумен поворачивается к камере ягодицами и просит оператора  взять крупным планом его татуировку, на которой написано "Бог. Родина. Семья". 

 

- Семья, от которой я не отрекаюсь. Не отрекаюсь от детей, которых я люблю и которых мне не дают видеть. И говорю: господин министр Петренко! Три с половиной года я не могу защитить свои права в Оболонском суде, потому что адвокаты моей жены делают все, чтобы затягивалась дело. А судьи говорят: "У вашей жены - очень высокие покровители. Я называю этих покровителей - это министр юстиции Петренко и представитель президента в Верховной Раде госпожа Ирина Луценко, - резюмировал Мухарский.

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: