Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бокс. «Мультипликационная» месть

Бокс. «Мультипликационная» месть

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Бокс. «Мультипликационная» месть Украинский боксер Василий Ломаченко победил кубинца Гильермо Ригондо в бою за титул чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO.
 

Поединок состоялся на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке и завершился после шестого раунда из-за отказа Ригондо продолжать бой. Благодаря этому Ломаченко одержал верх и в четвертый раз отстоял свой чемпионский пояс. Отметим, что за несколько месяцев до боя Ригондо заявлял, что Ломаченко должен будет ответить перед ним «за каждый русский мультфильм, который он был вынужден посмотреть в детстве на Кубе».

 

Это уже десятая победа в послужном списке 29-летнего украинца. Единственное поражение он потерпел в марте 2014 года в бою против мексиканца Орландо Салидо. Для 37-летнего Ригондо поражение от нашего спортсмена стало первым в профессиональной карьере. До этого кубинец одержал 17 побед, в том числе 11 нокаутом. После боя Василий Ломаченко поднялся на вторую строчку в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

 

Источник Позиция

 

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: