Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Поиск внутренних врагов

Цитата недели. Поиск внутренних врагов

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Поиск внутренних врагов Неожиданно выплыла из небытия подзабытая многими скандальная экс-народный депутат Ирина Фарион. И, как всегда, влипла в историю, в своем стиле сделав «комплимент» всему русскоязычному населению Украины:
 

– Русскоязычность в Украине – это клеймо оккупанта, самый лучший трофей Владимира Путина. Это один из символов поражения украинца перед россиянином.

 

Слушайте, ну сколько можно терпеть эту чушь? Украина государство многонациональное, тут живут представители многих этносов. И они имеют право выбирать, какой язык применять в быту. Безусловно, зная при этом и украинский. Но вопрос патриотизма лежит не в этой плоскости: что, мало у нас русскоязычных патриотов, которые по масштабам любви к Родине дадут фору таким, как Ирина Фарион? Согласитесь, это не лучшая позиция – сталкивать граждан Украины лбами, обвинять кого-то в пособничестве оккупантам, навешивать ярлыки, искать эфемерного «внутреннего врага» и так далее. Наоборот, объединяться всем нужно, и язык здесь особой роли, по-моему, вовсе не играет. Главное, чтобы научились понимать друг друга, уважать чужое мнение, культуру, традиции. Но г-же Фарион и иже с ней эти цивилизованные ценности по барабану, лишь бы сеять в обществе раздрай. Хорошо еще, что таких злобных голосов в стране звучит все меньше...

 

Источник Позиция

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Швейк 19 декабря 2017 11:02
Вас что, уже выпустили из Сопетни?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: