Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Данилюк: Государство потратило 140 млрд грн на докапитализацию Приватбанка. Это деньги украинцев

Данилюк: Государство потратило 140 млрд грн на докапитализацию Приватбанка. Это деньги украинцев

Категория: Главное, Экономика
Данилюк: Государство потратило 140 млрд грн на докапитализацию Приватбанка. Это деньги украинцев Вчера, 20 декабря, решение суда Англии об аресте активов экс-владельцев Приватбанка, прокомментировал министр финансов Украины - Александр Данилюк. 
 
Соответствующий пост появился на странице Данилюка в Facebook, глава минфина написал: "Мы приветствуем это положительное решение Английского суда. На сегодня государство фактически потратило почти 140 млрд грн на докапитализацию Приватбанка из-за того, что ранее из него были выведены деньги, или предоставлены недостаточно обеспеченные кредиты, которые никто не возвращает".

 

Министр финансов уточнил, что спасение Приватбанка обошлось в почти 140 млрд грн и эти средства - деньги каждого гражданина, которые правительство изъяло из бюджета ради спасения самого крупного украинского банка а с ней и ради спасения всей банковской системы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: