Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Польский президент одобрил забор на границе с Украиной

Польский президент одобрил забор на границе с Украиной

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Польский президент одобрил забор на границе с Украиной

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон о борьбе против африканской чумы свиней, который предусматривает, в частности, строительство забора на границе с Беларусью и Украиной. 

 Длина забора составит более тысячи километров. Он будет построен непосредственно возле границы. Забор будет похож на ограждения вдоль автодорог.

Закон также предусматривает внесение изменений в некоторые другие законы, в частности – об охоте. Речь идет о предоставлении разрешений на отстрел кабанов на территориях под охраной.


В сентябре этого года о планах построить забор на границе с Украиной проинформировал министр сельского хозяйства Польши Кшиштоф Юргель. Его строительство обойдется Варшаве в 130 млн злотых (30 млн евро).


Источник: Актуально

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
СлаваУкраине 30 декабря 2017 21:53
У нас появились божки на западной границе, крышуемые правительством. От них надо отгородиться....Вместо госграницы - частная лавочка. В каком эвропэйском, правовом, дэмократычном, в жопу богобоязненном государстве законные бандформирования качает права? Слава тэтульний нации! Пуйло - на гиляку!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: