Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Польский президент одобрил забор на границе с Украиной

Польский президент одобрил забор на границе с Украиной

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Польский президент одобрил забор на границе с УкраинойПрезидент Польши Анджей Дуда подписал закон о борьбе против африканской чумы свиней, который предусматривает, в частности, строительство забора на границе с Беларусью и Украиной. 

 Длина забора составит более тысячи километров. Он будет построен непосредственно возле границы. Забор будет похож на ограждения вдоль автодорог.

Закон также предусматривает внесение изменений в некоторые другие законы, в частности – об охоте. Речь идет о предоставлении разрешений на отстрел кабанов на территориях под охраной.


В сентябре этого года о планах построить забор на границе с Украиной проинформировал министр сельского хозяйства Польши Кшиштоф Юргель. Его строительство обойдется Варшаве в 130 млн злотых (30 млн евро).



 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
СлаваУкраине 30 декабря 2017 21:53
У нас появились божки на западной границе, крышуемые правительством. От них надо отгородиться....Вместо госграницы - частная лавочка. В каком эвропэйском, правовом, дэмократычном, в жопу богобоязненном государстве законные бандформирования качает права? Слава тэтульний нации! Пуйло - на гиляку!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: