Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Последняя вечеринка

Последняя вечеринка

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Последняя вечеринка 21-летний футболист индийского «Спортинг клуб де Гоа» Аврхисто Фернандес покончил с собой после того, как вернулся с вечеринки, на которой праздновал наступление Нового года.
 

Опасения возникли, когда Фернандес не открыл входную дверь. «Чтобы извлечь его тело, пришлось разбить окно. Причина смерти пока неизвестна», – сказал представитель местной полиции. Исполнительный директор клуба Виктор Фернандес подтвердил, что суицид является одной из возможных причин смерти футболиста.

 

– Он был хорошим игроком. Выступал в лиге штата Гоа в прошлом сезоне, мы рассчитывали на него как на одного из основных футболистов в преддверии нового сезона, – заявил тренер «Спортинга» Матеуш Кошта.

 

В тему

Футбольный судья в Мексике скончался в больнице после того, как получил травму головы в результате нападения игрока. Инцидент произошел во время матча любительских команд. Травму арбитру Хосе Вальдемару Эрнандесу Капитильо нанес игрок, которому он показал красную карточку. После игры рефери без сознания был доставлен в больницу, неделю находился в коме и умер. «Сейчас принимаются меры, чтобы после смерти нашего коллеги справедливость восторжествовала», – сказал президент Ассоциации арбитров Мексики Валентин Рамирес. Причастный к инциденту футболист взят под стражу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: