Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » России «открыли» Олимпиаду

России «открыли» Олимпиаду

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
России «открыли» Олимпиаду Российскую символику разрешат использовать в Доме болельщиков, который будет организован во время зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Об этом сообщил его директор Олег Румянцев.
 

«Традиционной символикой проекта является символ сердца, сложенного из ленты цветов российского триколора. Эта символика и будет использоваться в Доме. Запрет на национальную символику не касается болельщиков», –сказал он. По словам Румянцева, Дом болельщиков будет находиться в прибрежном кластере, который расположен в городе Каннын, в пешей доступности от Олимпийского парка.

 

 

25 декабря сообщалось, что Международный олимпийский комитет (МОК) запретил российским бобслеистам использовать красный цвет на Играх-2018. На форме россиян разрешено сочетание только двух цветов, отдельные элементы экипировки также не могут содержать триколор. Цветовая гамма должна быть темнее, чем на флаге России.

 

 

В тему

Российская скелетонистка Ольга Потылицына, отстраненная от Олимпиад решением Международного олимпийского комитета, посчитала, что следует отменить Игры 2018 года в Пхенчане. «Если научились вскрывать баночки без царапин, почему кого-то другого не могут обвинить в этом? Сейчас –мы, завтра другие. На мой взгляд, надо отменить или перенести эти Олимпийские игры в Корее», – заявила спортсменка. Она отметила, что системе допингового контроля необходимы реформы, чтобы «все урегулировать, сделать честно». «Такую систему придумать, чтобы все были убеждены, что обмана быть не может. Надо разработать другую допинговую систему и обезопасить всех атлетов. Ни один спортсмен не защищен на данный момент», – добавила Потылицына.

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: