Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Кравчук назвал условие для прекращения войны на Донбассе

Кравчук назвал условие для прекращения войны на Донбассе

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Кравчук назвал условие для прекращения войны на Донбассе Леонид Кравчук, известный как первый президент Украины заявил, что для завершения войны на Донбассе необходимо организовать встречу президентов России и Украины.
 

Соответствующее предложение об изменении минского формата переговоров прозвучало из уст Кравчука в ходе интервью на телеканале "112 Украина".

 

 

По мнению политика, для прекращения войны на Донбассе нужно сделать несколько шагов, которые можно объединить в одну систему.

 

"Первое – это добиться, как бы ни было трудно, и встретиться на уровне российской и украинской власти, один на один. То, что творится на Донбассе, – это рука Кремля. И пока мы не договоримся с Россией – что мы можем, что Россия может, что мы не можем… Ну, скажем, о территориальной целостности и суверенитете мы никогда не можем говорить, все остальное можно обсуждать. Это один из путей", – заявил Кравчук.

 

 

По его словам, второй путь – это "изменить или наполнить другим смыслом минский формат". "Я здесь вижу или переход к будапештскому формату, или оставить минский, но наполнить его другими возможностями", – добавил Кравчук.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: