Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Их нравы. Бизнес с «дымком»

Их нравы. Бизнес с «дымком»

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Их нравы. Бизнес с «дымком» Когда перед спортсменами после завершения карьеры в полный рост встает вопрос о том, чем дальше заниматься в жизни, многие выбирают нестандартный путь зарабатывания денег. А уж в США для этого – настоящее раздолье.
 

Бывший игрок Национальной баскетбольной ассоциации Брэд Миллер открыл предприятие по производству марихуаны в Калифорнии. С 1 января в этом штате было легализовано употребление марихуаны в рекреационных целях. До этого ее использование разрешалось лишь по медицинским показаниям. Заметим, что за свою 14-летнюю карьеру Миллер заработал более 90 миллионов долларов.

 

По этому же пути пошел и легендарный боксер Майк Тайсон, открывший ферму по выращиванию марихуаны в городе Калифорния-сити. Помимо непосредственно производства там планируют обучать других фермеров и проводить исследования по использованию каннабиса в медицинских целях.

 

Отметим, что не так давно глава боксерской промоутерской компании Top Rank Боб Арум, которому исполнилось 86 лет, считает, что секретом его долголетия и хорошей физической формы является именно курение марихуаны.

 

– Я родом из Невады, а там можно курить «травку». Я познакомился с ней еще в 1966 году. Да, детям не следует этого делать, потому что их мозг только формируется. Но мне тогда было уже за 30, поэтому решил начать. Не делаю этого на работе, только во время отдыха. Считаю ее отличным средством для поддержания сил! Проклятые политики времен Никсона приравняли каннабис к героину и кокаину –это была ошибка. Теперь люди в Неваде, Колорадо, Вашингтоне и Калифорнии смогут покупать его законно, – сказал промоутер.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: