Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Политический металлолом

Цитата недели. Политический металлолом

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Политический металлоломВсе меньше варягов и прочих «засланных казачков» остается в украинской политике. И вместе с их исчезновением появляется прозрение: а что это, собственно, было? Вот как о «варягах» высказался бывший вице-премьер министр Украины Борис Колесников:
 

– Это даже не тонкий намек в сторону власти, когда она приглашает руководить страной чистый «металлолом» по мировым меркам. Посмотрите, сейчас Саакашвили бегает по всему Киеву и рассказывает, что он построил Грузию. Украина в ходе подготовки к Евро-2012 построила за 15 месяцев больше, чем Грузия за последние 15 лет. И никто не бегает по всему миру и свои услуги политические не предлагает.

 

Ну, у гражданина Саакашвили сейчас миссия немного другая – ему свою шкуру спасать нужно от экстрадиции. А что касается «металлолома», пожалуй, сказано верно. «Эффективными менеджерами» приглашаемые властью иностранцы, может, и были, но у себя на родине. У нас же им лавры спасителей никоим образом не светят. Во-первых, работать нормально не дадут, а во-вторых, в коррупционные схемы впутают по самое не хочу. А пострадают при любом раскладе государство и люди. Пусть уж если грабят, то свои, доморощенные. Эти, может, еще хоть одумаются и остепенятся. Верится, конечно, с трудом, но где наша не пропадала?..

 

Источник Позиция

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: