Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Верховная Рада не смогла проголосовать за закон о реинтеграции Донбасса

Верховная Рада не смогла проголосовать за закон о реинтеграции Донбасса

Категория: Главное, Политика
Верховная Рада не смогла проголосовать за закон о реинтеграции ДонбассаВчера, 16 января, депутаты Верховной Рады продолжили рассматривать поправки к законопроекту о реинтеграции Донбасса.
 
Глава парламента Андрей Парубий закрыл заседание в 18:00 заявив, что сегодня, 17 января Рада продолжит рассмотрение законопроекта начиная с поправки №483.

Стоит отметить, что всего документ содержит 673 поправки и предложения, их авторами являются сами народные депутаты.

"По результатам рассмотрения поправок и предложений на заседании Комитета 300 из них были учтены, включая учесть частично и редакционно, 373 - отклонить", - говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте украинского парламента.

На утреннем заседании парламентарии успели рассмотреть 344, на вечернем - еще 136. Ни одна из них не была поддержана.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что этот документ необходим для изменения режима АТО и обозначения правового статуса "фактически оккупированных отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

"По масштабам, характеру и продолжительности проведения антитеррористическая операция не соответствует задачам освобождения оккупированных территорий отдельных районов Донецкой и Луганской областей", - сказано в проекте закона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: