Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Кремле прокомментировали принятие закона о реинтеграции Донбасса

В Кремле прокомментировали принятие закона о реинтеграции Донбасса

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
В Кремле прокомментировали принятие закона о реинтеграции Донбасса В российском МИД прокомментировали принятие Верховной Радой Украины закона о реинтеграции Донбасса, назвав документ таковым, который "похоронит" Минские соглашения.
 
В Кремле уверены, что Украина таким образом перекладывает ответственность за войну на Донбассе на Россию.
 
Комментируя ситуацию, замглавы МИД РФ Григорий Карасин заявил: "Все лукавые манипуляции вокруг вполне конкретных договоренностей порождают ложные надежды на то, что международное общественное мнение согласится с тем, чтобы похоронить Минские соглашения. Однако есть триединое обязательство, подписанное Киевом, Донецком, Луганском и международными участниками на февральской встрече 2015 года, о том, что Верховной радой должны быть приняты законы об особом статусе, выборах и амнистии".
 
В МИД РФ пришли к выводу, что Украина намерена вернуть оккупированный Донбасс силовым путем, что грозит дальнейшей эскалацией конфликта.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: