Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Роскошная легализация

Цитата недели. Роскошная легализация

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Роскошная легализация Народные депутаты, как правило, люди очень циничные, и это отражается на их непосредственной деятельности. В Верховной Раде парламентариями от «БПП» и «Народного фронта» был зарегистрирован законопроект, которым предлагается отменить уголовную ответственность чиновников за незаконное обогащение. В ответ представитель Центра противодействия коррупции Елена Щербан заявила следующее:
 

– Законопроект предлагает установить ответственность чиновника исключительно за незаконное приобретение имущества – например, без надлежащего соглашения или доверенности от его владельцев. Таким образом, покупка автомобилей и квартир, которые стоят в сотни раз больше официального заработка госслужащих, если это сделано официально, не будет предусматривать уголовной ответственности. Законопроект легализует сокрытие коррупционного имущества через оформление его на третьих лиц и полностью уничтожает ответственность за незаконное обогащение.

 

А, тогда все: считайте, коррупцию в Украине как корова языком слизала. Ну и что, что доходы не соответствуют образу жизни? Все же по закону. Нет у нас воров больше, исключительно семейные подряды, где родня все друг дружке покупает вскладчину. Заметьте, официально! А то, что десятки и сотни самых громких уголовных дел могут закрыть, не беда: зато власти будет, что Европе предъявить – боремся с коррупцией так, что сгинула навеки, окаянная! И купаться при этом в роскоши. Эх, красота-то какая...

 

Источник Позиция

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: