Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Запорожцы уплатили в бюджет почти 5,6 миллиард гривен

Запорожцы уплатили в бюджет почти 5,6 миллиард гривен

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги

Запорожцы уплатили в бюджет почти  5,6 миллиард гривенПоступления в бюджеты от доходов граждан за 2017 составили 5 миллиардов 597,6 миллионов гривен (без показателей крупных предприятий, которые обслуживаются в Запорожском управлении Офиса ВПП ГФС). Сумма на 1,4 миллиарда или на 35 % превышает данные 2016 года.

Большую часть НДФЛ получили местные бюджеты. Запорожцы заплатили почти 4,2 миллиарда, что на 1,1 миллиард больше, чем за предыдущий год.


 Среди основных факторов роста Юлиана Козаченко назвала повышение уровня минимальных зарплат, а также расширение базы налогообложения. Большая часть поступлений обеспечена благодаря добросовестным плательщикам.


 Лидерами по наполнению бюджетов являются предприятия, организации и учреждения таких отраслей как экономика, энергетика, добывающая промышленность, транспорт, сфера охраны общественного порядка и безопасности, обороны, а также образование, государственное управление и другие.


Больше налога на доходы физлиц в местные бюджеты поступило от субъектов хозяйствования г. Запорожье — более 1,9 миллиарда, Мелитополь и Приазовье — 459 миллионов, г. Энергодар., Каменско-Днепровского и Великобелозерского районов — почти 457 миллионов, Бердянского и Приморского районов — 342 миллиона, Васильевского и Михайловского районов — 238 миллионов, Вольнянского, плательщики Запорожского и Новониколаевского районов перечислили 215 миллионов, Пологовского, Бильмацкого и Розовского районов — 203,6 миллиона, Ореховского и Гуляйпольского районов — 141 миллион, Токмакского и Черниговского районов — 124 миллиона, Акимовского и Веселовского районов — 93 миллиона.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: