Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мурат Гассиев станет соперником Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии

Мурат Гассиев станет соперником Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии

Категория: Главное, Спорт
Мурат Гассиев станет соперником Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии В Сочи завершился второй полуфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии, победу в нем праздновал россиянин Мурат Гассиев, который в 12 раунде отправил в нокаут кубинца Юниера Дортикоса.
 
Кубинец начал бой гораздо более агрессивно и в первых раундах имел существенное преимущество, но ближе к 5-6 раунду Гассиев начал наносить большое количество сильных и точных ударов.
 
Дортикос показал себя невероятно стойким боксером, особенно это можно сказать о 8-11 раундам, когда удары мощные Гассиева сотрясали голову кубинца.
 
Наконец, в заключительном 12-м раунде Гассиев дважды отправлял соперника в нокдаун, но тот постоянно возвращался в бой. А после того, как кубинец упал на канвас в третий раз и оказался выброшен за канаты, рефери в ринге остановил бой. Такким образом, Гассиев продлил свою победную серию, в то время как Дортикос потерпел первое поражение в карьере.
 
В финале Всемирной боксерской суперсерии и бое за титул абсолютного чемпиона мира сойдутся Александр Усик и Мурат Гассиев. Бой состоится 11 мая, место проведения поединка станет известно позже.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: