Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Формула-1. Королевские гонки обвинили в отсталости

Формула-1. Королевские гонки обвинили в отсталости

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Формула-1. Королевские гонки обвинили в отсталости Бывший глава Формулы-1 Берни Экклстоун жестко раскритиковал все решения новых владельцев «Королевских гонок» Liberty Media.
 

«Всем нравится гламур! Красоту нельзя запретить! Не представляю себе, как может кого-то оскорбить красивая девушка перед гоночной машиной, которая держит табличку с номером.

 

Они все делают неправильно! Я не вижу смысла ни в одном решении Liberty Media!» – сказал 87-летний Экклстоун, комментируя решение владельцев Формулы-1 заменить «номерных» девушек на детей.

 

А чемпион королевских гонок сезона 2017 года Льюис Хэмилтон заявил, что соревнования немного отстали от других видов спорта.

 

– Машины этого года были лучшими, но Росс Браун, Чейз Кэри и команды напряженно работают над тем, чтобы машины 2021 года стали еще лучше. Надеюсь, они сделают их и более громкими. И шины должны стать еще шире. Почему во времена Джеки Стюарта шины были больше, чем сейчас? Вероятно, стоит снизить прижимную силу, чтобы мы могли вести более плотную борьбу. Почему машины Формулы-2 звучат громче, а гонщики могут вплотную преследовать друг друга? Такой должна стать и Формула-1, ведь сейчас наши машины просто быстрее остальных. Наш спорт немного отстал от других видов. Если посмотреть на американский или европейский футбол, то в глобальном масштабе они привлекают больше внимания. У Формулы-1 есть потенциал выйти на такой же уровень. Чейз и его команда из Liberty Media в этом году уже смогли привнести что-то новое, но они продолжают изучать наш спорт и прислушиваться к мнению болельщиков, –отметил Хэмилтон.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: