Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Экс-министр обороны обвинил Полторака и Пашинского в сдаче Крыма России

Экс-министр обороны обвинил Полторака и Пашинского в сдаче Крыма России

Категория: Главное, Политика
Экс-министр обороны обвинил Полторака и Пашинского в сдаче Крыма РоссииВчера, 7 февраля, одним из главных ньюзмейкером страны стал экс-министр оброоны Украины - Игорь Тенюх, который рассказал что представители нынешней власти виноваты в сдаче Крыма России.
 
    «После захвата штаба ВМС Украины на заседании СНБО 23.03.2014 я доложил обстановку по Крыму и о результатах развертывания ВСУ в районе села Широкий Лан и жёстко выступил с предложением идти на прорыв в Крым.

    В ответ Сергей Пашинский сказал: «С министром всё ясно, он хочет войны, выслушаем других членов». Сразу после меня выступил Степан Полторак, который был командующим НГУ (национальной гвардией Украины – прим.). Дословно сказал: «Я предлагаю с гордо поднятыми знаменами выводить наши части из Крыма».
 
Прокомментировал слова Тенюха и адвокат Виктора Януковича - Виталий Сердюк, который рассказал, что в протоколе допроса Тенюха есть информация о том, что 28 февраля 2014 года Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк в ходе заседания СНБО заблокировали решения о защите Крыма украинскими военными.
 
Сердюк уточнил, что ни Тимошенко ни Яценюк даже не пожелали ознакомиться с разработанным Тенюхом планом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: