Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Стрелков: Решение заморозить конфликт на Донбассе принималось в Кремле

Стрелков: Решение заморозить конфликт на Донбассе принималось в Кремле

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Стрелков: Решение заморозить конфликт на Донбассе принималось в КремлеВчера, 8 февраля на видеохостинге YouTube было опубликовано интервью с одним из лидеров донецких террористов - Игорем Стрелковым (Гиркиным), который дал свой прогноз касательно ситуации на Донбассе.
 
"Экс-министр обороны" террористической группировки "ДНР" заявил, что начав аннексию Крыма, Россия сделала "необратимый шаг".
 
Преимущественную часть интервью террорист посвятил рассуждениям о принадлежности Крыма и рассказал, что территории Донбасса никогда не войдут в состав России.
 
"Видимо, люди, которые принимали решение о "воссоединении Крыма" и которые рассматривали возможность создания Новороссии, подчеркиваю, рассматривали и не понимали, что это приведет к жесткому противостоянию с Соединенными Штатами. Когда же они это поняли – то просто испугались, остановились на месте и начали топтаться в нерешительности", - сказал он.
 
Гиркин уточил, что российские олигархи оказали давление на Путина и не позволили реализовать проект "Новороссия", который предусматривал оккупацию территории Украины от Харькова до Одессы.
 
«Нашей дорогой государственной элите наступили на больное место – частную собственность, которая у нее есть за рубежом, оффшоры, счета в банках», – резюмировал Гиркин.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: