Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Российский суд принял решение о депортации в Украину участника захвата Славянска

Российский суд принял решение о депортации в Украину участника захвата Славянска

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Российский суд принял решение о депортации в Украину участника захвата Славянска Несколько ведущих российских СМИ сообщают о том, что Реутовский городской суд Московской области вынес решение о принудительной депортации в Украину одного из участников захвата Славянска Николая Трегуба. 


Не смотря на решение суда, "общественники" заявили, что намерены обжаловать решение суда и уже наняли адвоката, который и займется подачей апелляции. 

 

В решении суда говорится, что Николай Трегуб - гражданин Украины, 19.12.1989 г.р., признан виновным в административном правонарушении по ч.3 ст.20.25 КоАП РФ, на него наложен штраф в размере 5 тыс. рублей и административное выдворение "путем принудительного перемещения за пределы РФ". 

 

Кроме этого Трегубу запрещено въезжать на территорию России в течение 5 лет.

 

Известно, что Трегуб является воспитанником интерната, родом он из Винницы. Принимал участие на стороне пророссийских боевиков с июля 2014 года, в частности - под Славянском и Макеевкой, в "отрядах" под командованием "Корсара" и "Матроса". Кроме того был участником "Спарты", где принимал участие у боях за Донецкий аэропорт.  После ранения и контузии в декабре 2014 года выехал в Россию.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: