Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Жуткое убийство в Киеве: ветеран АТО зарезал человека на остановке

Жуткое убийство в Киеве: ветеран АТО зарезал человека на остановке

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Жуткое убийство в Киеве: ветеран АТО зарезал человека на остановке Жуткое убийство произошло вчера, 11 февраля в Киеве, на одной из остановок общественного транспорта, ветеран АТО зарезал человека.
 
По словам свидетелей произошедшего, между мужчинами произошел конфликт, после того как один из них сделал замечание другому, убийца пытался сесть в маршрутку без очереди. 
 
После этого, боец АТО зашел в ближайший магазин и приобрел столовый нож, спустя несколько минут он нанес несколько ножевых ранений, от которых пострадавший скончался еще до приезда скорой помощи. 
 
Комментируя инцидент военный прокурор Анатолий Матиос, заявил, что военнослужащий  обвинил во всем... «временного министра здравоохранения» и нардепов, которые не лечат бойцов АТО от посттравматического синдрома после пребывания в АТО.

Пользователи соцсетей пишут, что убийца находился неадекватном состоянии и скорей всего был воздействием психотропных препаратов. У погибшего от его рук Руслана Юрченко осталось двое маленьких детей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
ЧестьЗаконПорядок 12 февраля 2018 21:49
Слава Украине! Богобоязненной, тэтульний нации - слава! "Народный" депутат имеет полное право расстрелять грибников в лесу - теперь это всё его или рыбаков - река его. На трассе расстреляет из пистолета водилу и дорога - его. Отобрать под Киевом в заповедной зоне пансионат для слепых. Это гарантировано!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: