Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Запорожье почтят память Героев Небесной Сотни

В Запорожье почтят память Героев Небесной Сотни

Категория: Позиция » Новости Позиция » Регион

В Запорожье почтят память Героев Небесной Сотни В Запорожье состоится митинг памяти погибших во время  Революции Достоинства в Киеве. Об этом на странице в соцсети сообщает Запорожское отделение организации «Сокіл»

На следующей неделе, 20 февраля, запорожцев приглашают почтить память Героев Небесной сотни, погибших во время революции Достоинства.


Акция начнется в 18.00 на площади Героев Майдана возле облсовета. Желающие могут прийти с цветами и лампадками.


Напомним, 18 февраля 2014 года возле верховной рады Украины начались массовые кровавые столкновения, повлекшие множество человеческих жертв.


 Источник: Актуально

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
пуйло 13 февраля 2018 15:57
Пашинский и Парасюк всегда "отличались" жестокостью. Кроме них есть ещё "герои". Ради "идеи" не пожалеют и мать родную. А один "правдист" - конь с хвостом, специалист по удушению галстуком, ударил ногой в живот беременную женщину, бывшую жену. Она (как 40; 50-тые годы) не вскинула руку и выголосыла "Слава Украине!". У Адольфа Путлера столько провокаторов, льющих воду на мельницу Кремля! Что-то давно не слышно коммунячки-садистки Фарионши и Тягныжопы. Они всегда активизируются, подниают дебош, когда это Путлеру на руку.
Цитировать          2
труповоз 12 февраля 2018 23:48
Погибли не зря! Так теперь, лет через 200, какая цветущая жизнь начнётся! Ворьё ограбит государство начисто, останутся только болота и развалины, да могильники. Коррупцию победим. Мздоимцам просто платить будет нечем и те переберутся на Мальдивы, Канары, Рио-ин-Женейро.... А когда оружие вернут из ограбленных складов? А к кому сейчас лучше примкнуть, к законным бандформированиям или не законным? А как определить? Вечером на улицу выхожу только с лопатой. Жалею, что не участвовал в революции. Сейчас бы ходил в балаклаве, со стволами и гранатами, с братвой.... Пусть кто только рот кто открыл.... А так, живу как крыса - никакой гидности.... А за другую "родину" мне уже приходилось воевать. Контузия, разорванные кишки, клиническая смерть. Той "родины" давно нет... Вместе с ней умер и я....Слава Украине!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: