Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Запорожье почтят память Героев Небесной Сотни

В Запорожье почтят память Героев Небесной Сотни

Категория: Позиция » Новости Позиция » Регион

В Запорожье почтят память Героев Небесной Сотни В Запорожье состоится митинг памяти погибших во время  Революции Достоинства в Киеве. Об этом на странице в соцсети сообщает Запорожское отделение организации «Сокіл»

На следующей неделе, 20 февраля, запорожцев приглашают почтить память Героев Небесной сотни, погибших во время революции Достоинства.


Акция начнется в 18.00 на площади Героев Майдана возле облсовета. Желающие могут прийти с цветами и лампадками.


Напомним, 18 февраля 2014 года возле верховной рады Украины начались массовые кровавые столкновения, повлекшие множество человеческих жертв.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
пуйло 13 февраля 2018 15:57
Пашинский и Парасюк всегда "отличались" жестокостью. Кроме них есть ещё "герои". Ради "идеи" не пожалеют и мать родную. А один "правдист" - конь с хвостом, специалист по удушению галстуком, ударил ногой в живот беременную женщину, бывшую жену. Она (как 40; 50-тые годы) не вскинула руку и выголосыла "Слава Украине!". У Адольфа Путлера столько провокаторов, льющих воду на мельницу Кремля! Что-то давно не слышно коммунячки-садистки Фарионши и Тягныжопы. Они всегда активизируются, подниают дебош, когда это Путлеру на руку.
Цитировать          2
труповоз 12 февраля 2018 23:48
Погибли не зря! Так теперь, лет через 200, какая цветущая жизнь начнётся! Ворьё ограбит государство начисто, останутся только болота и развалины, да могильники. Коррупцию победим. Мздоимцам просто платить будет нечем и те переберутся на Мальдивы, Канары, Рио-ин-Женейро.... А когда оружие вернут из ограбленных складов? А к кому сейчас лучше примкнуть, к законным бандформированиям или не законным? А как определить? Вечером на улицу выхожу только с лопатой. Жалею, что не участвовал в революции. Сейчас бы ходил в балаклаве, со стволами и гранатами, с братвой.... Пусть кто только рот кто открыл.... А так, живу как крыса - никакой гидности.... А за другую "родину" мне уже приходилось воевать. Контузия, разорванные кишки, клиническая смерть. Той "родины" давно нет... Вместе с ней умер и я....Слава Украине!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: