Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Объявленный в розыск Дыминский: "Карпаты" будут бороться за Лигу чемпионов

Объявленный в розыск Дыминский: "Карпаты" будут бороться за Лигу чемпионов

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Объявленный в розыск Дыминский:  "Карпаты" будут бороться за Лигу чемпионов Ведущие украинские СМИ сообщают, что объявленный в розыск президент ФК "Карпаты" Петр Дыминский пришел на тренировку ФК "Карпаты" на сборах в Турции.
 

Соответствующая информация появилась на официальном сайте футбольного клуба.

 

Дыминский пообщался с тренерами и футболистами и заявил, что в весенней части чемпионата "Карпаты" должны показать результативный и красивый футбол.

 

"Летом, перед стартом сезона, на встрече с болельщиками, я обещал, что вскоре встречусь с ними и дам ответы на все вопросы, которые их интересуют. Я не забыл об этом и свое обещание сдержу", - утверждает он.

 

Президент "Карпат" уточнил, что у команды не будет проблем с финансированием и пожаловался на городские власти Львова, которые отказались передавать "Карпатам" 17 гектаров территории вокруг стадиона "Украина".

 

"У нас есть намерение построить спортивно-развлекательный центр, с элементами реабилитации, чтобы клуб зарабатывал деньги. Таким образом, мы сможем наполнять бюджет. Если годовой бюджет составит, например, 20-25 млн долларов - "Карпаты" будут бороться за Лигу чемпионов", - резюмировал Дыминский.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: