Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » ДТП в Харькове: Зайцева признала свою вину, Дронов - нет

ДТП в Харькове: Зайцева признала свою вину, Дронов - нет

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
ДТП в Харькове: Зайцева признала свою вину, Дронов - нет Вчера, 27 февраля, в Киевском районном суде Харькова был зачитан обвинительный акт по сути дела о ДТП по улице Сумской, авария произошла еще 18 октября 2017 года, тогда на месте инцидента погибли 5 человек и еще 6 были госпитализированы, позже одна из пострадавших скончалась в больнице.
 
Акт, зачитал представитель обвинения - Игорь Омельченко, он уточнил, что оба подсудимых - 20-летняя Елена Зайцева (водитель автомобиля Lexus) и 49-летний водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов нарушили правила дорожного движения, что и стало причиной гибели людей. Представитель прокуратуры попросил по 10 лет лишения свободы для каждого из подсудимых.

После этого слово взяла Зайцева, которая заявила, что свою вину признает и признает гражданские иски по которым потерпевшие и семьи погибших хотят возмещения вреда - от 200 тыс. грн до 1 млн грн.
 
Обвиняемый Дронов своей вины не признал, как и иски пострадавших.

Ожидается, что уже в ближайшее время, суд поставит в этом деле точку и обвиняемые будут наказаны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: