Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Власти Венгрии продолжают истерить из-за отмены закона Кивалова-Колесниченко

Власти Венгрии продолжают истерить из-за отмены закона Кивалова-Колесниченко

Категория: Политика, Общество
Власти Венгрии продолжают истерить из-за отмены закона Кивалова-Колесниченко Вчера, 1 марта, с резким заявлением выступил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, который заявил, что Украина продолжает угнетать венгров проживающих на ее территории.  
 
По его мнению атака на украинские нацменьшинства началась с принятием закона "Об образовании", продолжилась нападениями на штаб-квартиру Общества венгерской культуры в Закарпатье и завершилась отменой языкового закона.
 

Сийярто назвал действия Украины "брутальной атакой" на право нацменьшинств использовать свой родной язык.

 

По мнению венгерского министра, отмененный закон был полезен для национальных меньшинств, а то, что происходит не может происходить в правовом государстве.

 

Глава МИД Венгрии акцентировал внимание что такими действиями Украина фактически ставит крест на своей евроатлантической интеграции.

 

"Украина не может восприниматься всерьез как страна, которая действительно хочет наладить более тесные связи с Европейским союзом и НАТО", – резюмировал Сийярто.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
дурДом 3 марта 2018 21:36
У всех истерика по всем вопросам! Одни мы спокойные, как удавы. А о чём говорить, когда у большей половины населения жопа голая.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: