Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Истерика от Миллера: "Газпром" объявил о расторжении всех контрактов с Украиной

Истерика от Миллера: "Газпром" объявил о расторжении всех контрактов с Украиной

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Истерика от Миллера: "Газпром" объявил о расторжении всех контрактов с Украиной Вчера, 2 марта, глава российского "Газпрома" Алексей Миллер анонсировал разрыв всех ранее подписанных с Украиной договоров.
 
Поводом для столь истеричного заявления, стало решение Стокгольмского арбитража, который обязал "Газпром" выплатить Украине 2,56$ млрд.
 

Дословно Миллер заявил следующее:  "Стокгольмский арбитраж, руководствуясь двойными стандартами, принял ассиметричное решение по контрактам на поставку и транзит газа с НАК "Нафтогаз Украины". Таким образом, решение арбитража существенно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам".

 

 

"Арбитры аргументировали свое решение резким ухудшением состояния украинской экономики. Мы категорически против того, чтобы за наш счет решались экономические проблемы Украины. В такой ситуации продолжение действия контрактов для "Газпрома" является экономически нецелесообразным и невыгодным", - уточнил он.

 

"Газпром" вынужден немедленно начать процедуру расторжения контрактов с НАК "Нафтогаз Украины" на поставку и транзит газа в Стокгольмском арбитраже", - резюмировал Миллер.

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
пуйло 3 марта 2018 21:30
У Путлера истерика, а мы в жопе? Как обычно.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: