Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Порошенко: Украинская армия должна освободить оккупированные территории

Порошенко: Украинская армия должна освободить оккупированные территории

Категория: Главное, Политика
Порошенко: Украинская армия должна освободить оккупированные территории Вчера, 4 марта на официальной странице Петра Порошенко в Facebook появилось сообщение в котором президент Украины заявил о том, что ВСУ должны быть готовы к освобождению оккупированных территорий на Донбассе.
 
Дословно пост звучит так: "ВСУ следует укрепить так, чтобы они были не только обороноспособными, но и способны освободить оккупированные территории". 
 
Ранее Порошенко поблагодарил Трампа, за решение продать Украине Javelin.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
дурДом 5 марта 2018 16:24
А десятки тысяч погибших мирных жителей? Так на кой тогда на порошенковских каналах крутят хронику Чечни, где русский доблестный солдат превратил в руины чеченские города и посёлки, трупы стариков, женщин и детей расшматованных бомбами и снарядами не взирая на национальности. Это что, Россию ставят в пример? И мы, мол, не могём, а мОгем! В коммуняцкобандеровском духе? А может у Порошенко придумали "умные" пули, бомбы и снаряды, которые различают в какой квартире живут хохлы, а в какой кацапы?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: