Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Великобритании отравили бывшего российского шпиона

В Великобритании отравили бывшего российского шпиона

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
В Великобритании отравили бывшего российского шпионаВчера, 5 марта, несколько ведущих СМИ Великобритании сообщили о том, что бывший российский шпион Сергей Скрипал и его спутница были  отравлены мощным опиоидным анальгетиком - синтетическим наркотиком фентанилом.  
 
Издание Dailymail, сразу же провело параллель с с убийством экс-агента ФСБ Александра Литвиненко, которое также произошло в Великобритании в 2006 году.
 
В статье Dailymail сообщается: "Считается, что Сергей Скрипал, которому восемь лет назад было предоставлено убежище в Великобритании после шпионского обмена между Соединенными Штатами и Россией, был подвергнут воздействию мощного синтетического наркотика, фентанила".  
 
Издание напоминает также о том, что Александр Литвиненко умер после того, как его отравили радиоактивным полонем-210, которые ему подсыпали в чашку. Уточняя при этом, что заказчиком устранения Литвиненко был сам Владимир Путин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: